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日本醸造協会誌第119巻2号が発刊されました

・日本醸造協会誌第119巻2号が発刊されました。
・掲載内容は、下記のとおりです。
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解説

<巻頭随想>
豆味噌と名古屋めし 雑感
中村 光一郎
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日本酒の味と香りへの蔵付きバクテリアの影響
西田 洋巳

Effect of Kuratsuki Bacteria on the Flavor and Taste of Sake
Hiromi NISHIDA
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芋焼酎における蒸留時の香気成分の留出挙動
瀬戸口 智子

Distillation Behavior of Aroma Compounds During Distillation of Sweetpotato Shochu
Tomoko SETOGUCHI
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欧州で注目される高耐病性のワイン用ブドウ品種:その可能性と課題
児玉 徹

Public Policies and Marketing Strategies for Fungus-resistant Grape Wines
Toru KODAMA
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抜粋要旨 中国醸造雑誌『醸酒科技』2023年7期号(総349号)
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