第33回 実践唎酒セミナー・清酒編 2024.03.29セミナー名※---【1回目】令和6年6月11日(火)・12日(水)*定員に達したため申込み受付は終了しました。【2回目】令和6年6月13日(木)・14日(金)*定員に達したため申込み受付は終了しました。【再チャレンジ】令和6年6月17日(月)*受付自動返信メールは【参加者名 1番】の方にのみ送信されます。 *【1回目】【2回目】につきましては、参加申込人数が定員に達しましたので、申込み受付を終了とさせていただきます。参加者名 ※4名以上の参加の場合は備考欄に入力してください 参加者名(カタカナ)※【1回目】・【2回目】のお申込みの方は、以下の入力は不要です。【再チャレンジ】をお申込みの方過去の実践唎酒セミナー受講年について2018年2019年2023年再チャレンジする部門(複数選択可)においアルコール日本酒度甘味香気特性酸味濃淡甘辛タイプ別会社名※電話番号※FAX番号郵便番号※住所1※都道府県・市区町村・丁目・番地住所2建物名・部屋番号備考公益財団法人日本醸造協会では、きょうかい酵母や各種醸造に関するQ&A掲載の「メールマガジン」(購読無料)を配信しております。 配信ご希望の方は、「希望する」を選択してください。*既にご登録済の場合は「希望する」を選択する必要はございません。希望する(Send)希望しない(Not send)プライバシーポリシーにご同意いただけますか?※赤い印は必須項目の入力となります。 ※半角カナは使用しないでください。数字は半角で入力してください。