醸造WEB講習(味噌編)

醸造WEB講習(インターネットを利用したセミナー(講師の先生の講義をテキストを見ながら聞き、学習する))において、味噌編の第1回目の配信を始めます。今回はこれから味噌造りを志す皆様や味噌の知識を深めたい皆様に絶対覚えていただきたい「基礎編」と、多様な味噌(米味噌(赤色系・淡色系・甘味噌)・豆味噌・麦味噌)の原料処理や「一麹・二炊・三仕込」といわれる味噌製造の工程別重要ポイントを講演いただいた「技術編」の配信です。
今まで日中のセミナーの受講が難しかった皆様も是非この機会に当講習を利用し、今後の味噌造りにお役立てください。
・受講料
基礎編                21,600円(税込)
技術編                21,600円(税込)
両講習同時申込  38,880円(税込)
*基礎編90頁・技術編126頁のテキスト付です。
*1社から複数申込の場合に限り、2人目から半額となります。

・受講可能期間
基礎編                テキスト到着後 60日
技術編                テキスト到着後 60日
両講習同時申込  テキスト到着後 120日
*受講可能期間は何度でも見ていただくことができます。

 

これから始める方は
IDをお持ちの方は



味噌編




特定商取引法に基づく表記
  • dinamic_sidebar 4 none

Copyright(c) 2017 Brewing Society of Japan, All right reserved.