お知らせ

令和5年度日本醸造学会大会ご案内_v2

〇会期 令和5年10月4日(水)・5日(木)〇会場 <一般講演・特別講演>北とぴあ・つつじホール(東京都北区王子1-11-1)    <懇親会>同・1601会議室    会場はJR京浜東北線・地下鉄南北線「王子駅」より徒歩2分 ...

日本醸造学会からのお知らせ

令和5年度 日本醸造学会春季シンポジウム「醸造・発酵における乳酸菌研究の最前線」が5月26日(金)にZoomウェビナーによりオンライン開催され、盛況のうちに終了しました。約230名の方より参加申込をいただき、当日の瞬間最大接続数は170名...

受付は終了いたしました(R5.5.25追記) 令和5年度 日本醸造学会春季シンポジウム

参加申込の受付は終了いたしました。たくさんのお申込を賜り心より御礼申し上げます。 日本醸造学会は、主な学会活動として毎年秋に一般公演を中心とする大会を開催してまいりましたが、この度、学会活動のさらなる活性化のため特定のテーマを掘り...

第20回日本学術振興会賞受賞候補者の推薦募集について

独立行政法人日本学術振興会では、第20回(令和5(2023)年度)日本学術振興会賞受賞候補者の推薦を受け付けます。推薦を希望される方は日本醸造学会事務局あてに3月末日までに必要書類をご提出願います。 詳細はこちら(独立行政法人日本...

令和5年度 日本醸造学会賞(功績賞・奨励賞)受賞候補者ご推薦のお願い

日本醸造学会では、本年度も日本醸造学会員及び(公財)日本醸造協会員の中から、醸造学の発展、醸造に関する研究者・技術者の育成や指導、あるいは醸造に関する著作等に対して特に功績のあった方(功績賞)、ならびに醸造に関する研究や技術開発に優れた業...
タイトルとURLをコピーしました