酵母のお知らせ

きょうかい酵母の受注に関するお知らせ(年末年始の受注について)

“きょうかい酵母”の受注に関しては以下のようになりますので、よろしくお願い申し上げます。

きょうかい酵母の受注に関するお知らせ(PDF)

アンプル酵母・拡大培養酵母
ご希望日での配送を確実にするために、ご注文はご希望発送日(ご希望到着日の1~2日前)の3週間前までにFAX(03-3910-3748) にていただきますようお願い申し上げます。 なお、お急ぎのご注文につきましては、在庫状況によってはお受けできる場合もございますので、ご連絡ください。
また、一度に同一酵母を大量(アンプルの場合100本以上、拡大培養の場合5本以上)にご注文いただく場合は、ご希望発送日の1ヶ月前までにご注文くださいますようお願い申し上げます。
なお、受注生産品(一部のアンプル酵母、すべての拡大培養酵母)については、到着希望日2週間前以降のキャンセル及び変更はできませんのでご注意ください。

乾燥酵母
常時在庫があり、緊急の場合にも対応できますので、ご利用ください。

赤色清酒酵母
ご希望日での配送を確実にするために、ご注文はご希望発送日(ご希望到着日の1~2日前)の3週間前までに、FAX(03-3910-3748) にていただきますようお願い申し上げます。また、5本以上ご注文いただく場合は、ご希望発送日の1ヶ月前までにご注文くださいますようお願い申し上げます。
なお、製造能力に限りがあるため、お申し込みいただきました本数及び到着日のご希望に添えない場合がございます。その場合、発送可能な本数及び到着日のご連絡をさせていただき、ご了承いただいた後のご注文確定となります。
本酵母は受注生産品となりますので、到着希望日2週間前以降のキャンセル及び変更はできませんのでご注意ください。

年末年始の受注について
■アンプル酵母について
年内最終発送日 令和5年12月27日(水)
年始発送開始日 令和6年1月4日(木)
※12月1日~1月31日は受注が集中するため1か月前までにご注文ください。

■拡大培養酵母について
年内最終発送日 令和5年12月28日(木)
年始発送開始日 令和6年1月4日(木)
※12月1日~1月31日は受注が集中するため1か月前までにご注文ください。

■赤色清酒酵母について
年始発送開始日 令和6年1月12日(金)
※12月1日~1月31日は受注が集中するため1か月前までにご注文ください。
※お申し込みいただきました、本数、納期のご希望に添えない場合、本数、納期を変更させて頂く場合がございます。その場合FAXまたは電話にて本数、納期のご回答をさせていただきます。ご了解の後、ご注文の確定となります。

タイトルとURLをコピーしました