酵母のお知らせ

きょうかい酵母のご購入に関するお願い

各きょうかい酵母の納期について

アンプル詰め酵母・乾燥酵母
清酒用6号、10号、11号、14号、601号、1001号、1401号、1501号のアンプル詰め酵母は、4月~9月の間、受注生産となりますのでご希望到着日の2週間前までにご注文ください。
また、清酒用1101号、KT901号、焼酎用S3号、ぶどう酒用1号、3号、4号のアンプル詰め酵母は年間をとおして受注生産となりますのでご希望到着日の2週間前までにご注文ください。

清酒用7号、9号、701号、901号、焼酎用S2号のアンプル詰め酵母及び701号、901号、S2号の乾燥酵母につきましては常時在庫をしておりますが、注文が集中した場合など在庫切れになる場合もございますので、念のため前もってご確認いただくか、上記アンプル詰め酵母と同様にご希望到着日の2週間前までにご注文ください。

スラント酵母(契約酵母でスラントご希望の場合も含む)
受注生産となりますのでご希望到着日の1週間前までにご注文ください。

拡大培養酵母
受注生産となりますのでご希望到着日の2週間前までにご注文ください。

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