醸造業界で活躍する方々の「自分のお気に入りの醸造物・それにまつわる思い出」「醸造にかける想い・抱負」等を綴っていただく『いい醸!』。発表いただいた方の紹介により次回のご担当者が決まるため、意外な繋がりも見えるカモ!
 あなたが発表する日も遠くありません。その際はぜひ思いの丈をぶつけてください。

 更新は毎週月曜日・お昼の12時です!


9月 02 2013

株式会社飯尾醸造
飯尾彰浩

 

ご氏名をお願いします

飯尾 彰浩 (いいお あきひろ)

 

現在のご所属などは?

株式会社飯尾醸造 経営全般・商品開発・製造・ブランディング担当

 

代表商品

純米富士酢、富士酢プレミアム、紅芋酢、ピクル酢

 

ご略歴

2000年3月 東京農業大学大学院 修了

2000年4月 東京コカ・コーラボトリング株式会社 入社

2004年11月 株式会社飯尾醸造 入社

2012年6月 五代目当主に就任

 

趣味

美味いものを食べること

美味いものをつくること

海外旅行

 

ご紹介者・行待様からのメッセージ

縄屋で先週食べたカマスのからすみご飯が美味かったです。またご一緒しましょう!

 

行待様へメッセージを!

東京のすし喜邑へ行こう。

 

最後に今後の抱負や期待することを教えて下さい!

日本人の健康の一助になれる製品開発に励みます。

 

リンク

株式会社飯尾醸造HP  http://www.iio-jozo.co.jp/