その他

日本醸造協会誌第113巻10号が発刊されました

・日本醸造協会誌第113巻10号が発刊されました。
・掲載内容は、下記のとおりです。
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解説

<巻頭随想>
香気成分の大きな潜在パワー
久保田 紀久枝
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日 EU・経済連携協定(EPA)における酒類にかかる交渉結果について
飯島  隆
Result concerning Liquor on Japan-EU Economic Partnership Agreement
Takashi IIJIMA
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「和食」造りに必須な微生物Aspergillus oryzae
一島 英治
The Most Important Microorganism Aspergillus oryzae for Production of Japanese Traditional Foods
Eiji ICHISHIMA
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減塩味噌および出汁入り味噌の高品質化のためのミニマムヒーティングプロセス
植村 邦彦
Improve the Quality of Reduced-sodium Miso and Miso with Stock by Minimum Heating Process
Kunihiko UEMURA
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抜粋要旨 中国醸造雑誌『醸酒科技』2017年11期号(総281号)
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報文
優良きょうかい清酒酵母菌株を判別可能なDNAマーカーの設定と保存菌株への適用
赤尾 健・周 延・渡辺大輔・岡崎直人・下飯 仁
Development of DNA markers to differentiate good Kyokai sake yeast and other yeast strains
Takeshi AKAO, Yan ZHOU, Daisuke WATANABE, Naoto OKAZAKI and Hitoshi SHIMOI
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