きょうかい酵母 焼酎用4号  分離源:交雑株 分離者:武藤・稲橋 分離・実用年:平成23年

性質・特徴
 
カプロン酸エチル高生産性:原料、製法により生産量は異なりますが、焼酎用2号に比べて2~8倍多く生成します。
高温下での発酵が良好:焼酎用2号酵母と同様、高温耐性及びクエン酸耐性の高い酵母です。

契約価格(税込)
賛助会員:43,200円
正会員:54,000円
*非会員は正会員価格の2割増しとなります。

スラント(契約料金のみ)
 スラントをご希望の場合は使用予定日の1週間前までにお申込みください。ご希望の到着日に契約書・請求書を同封のうえ商品を発送いたします。(荷送料無料)

拡大培養(契約料金の他に以下の培養料金と荷送料が必要となります)
 拡大培養をご希望の場合は使用予定日の2週間前までにお申込みください。ご希望の到着日に契約書・請求書を同封のうえ商品を発送いたします。
★拡大培養酵母の有効期限は1週間以内ですので製造計画に合わせてお申込みください
★500ml単位での販売となります

単独拡大培養料金*非会員は2割増となります。
1本 6,750円(税込) 

荷送料(税込)
1本につき1,404円・2本以上は1本増す毎に324円を加算。