第26回 きき酒セミナーの開催が決定いたしました

本年のきき酒セミナー開催概要が決定いたしました。清酒のタイプごとの香味や淡麗・濃醇、甘辛、酸味等様々な角度から学ぶことができる本セミナーは蔵にお勤めの方は言うまでもなく、酒類販売や飲食店に携わる方にもおすすめです。

セミナーは講義と実習で構成されており、講義で香味の特徴やきき酒時のポイントを学び、実習にて実際にきき酒を行っていただきます。きき酒の識別度を把握していただくために実習ごとにテスト形式を採っておりますので、ご自身の得意不得意を知り、今後のきき酒に活かしてください。

皆様のご参加をお待ちしております!

詳細・お申込はこちらから


特定商取引法に基づく表記
  • dinamic_sidebar 4 none

Copyright(c) 2019 Brewing Society of Japan, All right reserved.