日本醸造協会誌第108巻3号が発刊されました

・日本醸造協会誌第108巻3号が発刊されました。
・掲載内容は、下記のとおりです。
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解説

<巻頭随想>芋焼酎のススメ
米元 俊一

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全国新酒鑑評会について(3)
松丸 克己

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食品工場での有害微生物対策と洗浄除菌剤、その開発事例
杉中 茂之

Detergent Sanitizers as Tools of Harmful Microbe Measures in Food Factories, and Their Developments.
Shigeyuki SUGINAKA

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遺伝子組換えダイズ検知法の開発及び妥当性確認
高畠令王奈

Development and Interlaboratory Validation of PCR Analytical Methods for Genetically Modified Soybeans
Reona TAKABATAKE

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北海道の魚醤油とその将来展望
吉川 修司

Fish Sauce Production in Hokkaido and its Prospect
Shuji YOSHIKAWA

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大学のお酒 北海道大学

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抜粋要旨 中国醸造雑誌『醸酒科技』

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研究報文

ワイン酵母OC-2株のURA3遺伝子破壊株の構築
三木健夫・安藤直哉・谷本守正・村松 昇・添川一寛・猪狩信次・林 幹雄

Construction of a URA3 gene deletion mutant in Japanese wine yeast OC-2.
Takeo MIKI, Naoya ANDO, Morimasa TANIMOTO, Noboru MURAMATSU, Kazuhiro SOEKAWA, Shinji IKARI, Mikio HAYASHI

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割水水質の清酒品質に及ぼす影響について
能勢 晶・濱崎天誠・竹中友美・北條正司

Effect of water used in diluting alcohol content on the quality of Japanese sakes
Akira NOSE, Tensei HAMASAKI, Tomomi TAKENAKA and Masashi HOJO

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